uedbet体育

uedbet体育2022年少数民族高层次骨干人才计划博士研究生资格审查方式变更的公告

2021-10-29

  根据《西宁市新冠肺炎疫情防控处置工作指挥部紧急通告(第9号)》要求,鉴于近期西宁市疫情形势复杂严峻,为了做好疫情防控工作,经我厅研究决定,原定现场审查2022年少数民族高层次骨干人才计划博士研究生资格工作改为网上审查。凡参加uedbet体育:2022年少数民族高层次骨干人才计划博士研究生考生,从即日起资格审查实行网上审查,考生无需到现场资格审查。凡符合教育部少数民族高层次骨干人才研究生招生计划(以下简称少干计划)政策要求,且符合在青报考条件的博士研究生考生,请按以下时间及要求上传审查资料。

  一、资格审查时间:审查工作从即日起持续到2022年3月,具体时间以招生学校规定的提交资料的相关时间为准。

  二、资格审查需上传的材料及要求:

  1.少数民族高层次骨干人才计划博士研究生审查工作一次最多可以报考三个学校,上传三个以上报考学校则审查无效。

  2.应届考生需上传以下材料:贴彩色照片的2022年少数民族高层次骨干人才计划考生登记表、居民身份证正反面、户口簿(uedbet体育和本人页)、能在2022年7月前如期毕业的学校证明,并附在校学习成绩证明。应届考生若户口已迁学校,则户口复印件中应包括考生户口已迁出的信息页或学校户籍相关部门出具的户籍证明。

  3.往届考生需上传以下材料:贴彩色照片的2022年少数民族高层次骨干人才计划考生登记表(在职考生需加盖同意报考的单位公章)、居民身份证正反面、户口簿(uedbet体育和本人页)、本(专)科毕业证书、学位证书;汉族在职考生需提供由所在单位人事部门出具的3年以上的工作经历证明。

  4.以上材料扫描或拍照,以PDF格式发送电子邮件至mjcylm@163.com邮箱,邮件标题格式:考生姓名+身份证号码+手机号+考点(考生参加考试的省份),扫描件命名规则为:姓名+“登记表”、姓名+“身份证正面”、姓名+“身份证反面”、姓名+“毕业证”、姓名+“学位证”、姓名+“工作经历”、姓名+“迁移证”、姓名+“如期毕业证明”等。为保证审核顺利通过,请尽量上传扫描件,若上传照片,图片内文字及头像清晰可辨审核并通过,我厅将在五个工作日后,以电子邮件的方式盖章扫描向考生发送2022年少数民族高层次骨干人才计划考生登记表。对符合在青报考条件的考生,按照省教育招生考试院有关要求,进行网上报名,具体操作流程请考生关注青海省教育招生考试院官方网站(www.qhjyks.com)和官方微信公众号“青海省教育招生考试”发布的公告。在其他省区参加考试的考生请根据当地考区省级招考部门相关规定进行网上报名。

  5.考生应认真了解并严格按照报考条件及相关政策要求,如实进行网上报名、提交网上确认材料,报名信息经网上审查确认后一律不作修改。对弄虚作假者,将取消其报考资格并按照有关规定严肃处理。

  三、其他

  其他未尽事宜,请随时致电咨询。电话:0971—6311782

 

 

                            青海省教育厅

                            2021年10月29日